首届大学生“职来职往”职场竞赛圆满举行

珠海艺术职业学院首届大学生“职来职往”职场竞赛于11月20日晚上7:00在综合楼102教室举行,本次比赛也是作为珠海市首届大学生“职来职往”职场综合能力竞赛珠海艺术职业学院校区选拔赛。
        本次到场的评委及嘉宾包括学院党委书记李金亭、党委副书记孙欢、院长助理陈传毅、团委书记周才毅、实践教学中心主任杨国胜及中航通用飞机有限责任公司、珠海空港商务服务有限公司、珠海市金湾区德扬社会工作服务中心、珠海三灶综治办等单位的领导。参赛的19位选手分别来自不同院系不同专业,为了参加今晚的比赛,他们赛前都进行了充分的准备,同时现场也吸引了大批粉丝团前来助兴。
        本次比赛选用自我推荐会的形式,选手采用PPT展示、自我才艺表演等形式向评委全方位地进行自荐,各展所长。选手们出色的表现获得校内外评委的一致认可。多位企业评委向优秀选手伸出橄榄枝,现场邀请选手去各自企业发展,赢得现场观众一阵阵雷鸣般的掌声。
        经过现场评委们公正客观的评分,最终赖俊杰、张淑香、胡锦培、罗月妹、华成权五位同学获得了比赛前五名,他们将有望代表我院出战一下轮复赛。
        最后,学院院长助理陈传毅对本次比赛进行了总结,他肯定了参赛选手积极优异的表现,对承办本次比赛的青年创业协会表示感谢,同时鼓励同学们在校期间用知识武装自己,并多参与各种社会实践活动,为将来的职业生涯发展打好坚实的基础。

学生通讯员:胥涛、苏畅

添加时间:2014/11/23